ANDY WARHOL, Four-Foot Flowers, 1964 © Courtesy Heidi Horten Collection | Foto: Courtesy Heidi Horten Collection The Andy Warhol Foundation for the Visual Arts, Inc. / Licensed by Bildrecht, 2017

WOW! Schule schaut Museum

Im Rahmen des österreichweiten Aktionstages „Schule schaut Museum“ bietet das Leopold Museum am 7. März 2018 für angemeldete Schulklassen kostenlose Kunstvermittlungsprogramme zur Sonderausstellung „WOW! The Heidi Horten Collection“ an.

Dank der großzügigen Unterstützung von Heidi Goëss-Horten, deren Anliegen es ist, ein breites Vermittlungsprogramm anzubieten und die Kosten dafür mäzenatisch zu übernehmen, kann das Leopold Museum zahlreiche Möglichkeiten der Kunstvermittlung offerieren.

Derzeit noch mögliche Termine:
7. März 2018:
11:15 Uhr, 12:15 Uhr, 13:15 Uhr, 14:15 Uhr oder 15:15 Uhr

Informationen zu den Programmen unter https://www.leopoldmuseum.org/de/fuehrungen/wowgratisprogramm/gratis-schulprogramme

Eine Anmeldung mit Angabe von Name und Anschrift der Schule, Kontaktperson, Telefonnummer, Anzahl und Alter der SchülerInnen sowie des gewünschten Termins und des gewünschten Programms ist unbedingt unter kunstvermittlung@leopoldmuseum.org erforderlich!

Sollte Ihr gewünschter Termin bzw. Ihr gewünschtes Programm möglich sein, erhalten Sie eine Bestätigung. Bitte beachten Sie, dass die maximale Teilnehmerzahl pro Termin bei 32 SchülerInnen liegt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!